Notícias

Newsletter

Contactos

Tel: (+351) 21 361 85 07
Fax: (+351) 21 361 85 08
Skype: pharmabiz
Email: info@pharmabiz.pt

Notícias

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Política de Privacidade

1. Receção de dados

Todos os dados recolhidos na página www.pharmabiz.pt pela Pharmabiz, Lda. têm como única finalidade a identificação dos clientes, proporcionando-lhes um serviço de elevada qualidade, adequado às suas características e necessidades. A nossa empresa assume um compromisso de privacidade de todos e quaisquer dados pessoais do cliente, bem como da sua segurança. Todas as informações que nos fornecer permitirão apenas que o nosso serviço seja mais adequado às suas necessidades.

2. Informação e Consentimento 

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Regulamento Geral da Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril – RGDP), assegura a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados), é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Mediante a aceitação da presente Politica de Privacidade o Utilizador presta o seu consentimento, livre e inequívoco para que os seus dados pessoais fornecidos através do site www.pharmabiz.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Pharmabiz, Lda., cujo tratamento cumpre nos termos do RGDP as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

3. Tratamento de Dados

A Pharmabiz, Lda., mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nessa base são unicamente os prestados pelos próprios e limitados ao estritamente necessário aos fins indicados - nome, morada, e-mail e número de Identificação fiscal – tendo em conta os objetivos para os quais são recolhidos, em total respeito pelo princípio da minimização de dados, salvaguardando a sua privacidade.

A Phamabiz, Lda. compromete-se a processar os dados pessoais do Utilizador legalmente, imparcialmente e de forma transparente, garantido assim o cumprimento dos princípios da legalidade, imparcialidade e transparência, não fazendo uso deles para finalidades diferentes e incompatíveis com os efeitos para os quais foram recolhidos, garantido assim ainda o princípio da limitação da finalidade.

As operações de Tratamento realizadas em relação aos dados pessoais dos Clientes por parte da Pharmabiz, Lda., servirá apenas os seguintes propósitos: 

 - Entrega e faturação de produtos;

- Identificar melhor os gostos e as preferências dos seus clientes como forma de personalizar ofertas, destacar produtos que melhor correspondam às suas necessidades; 

 - Na estrita medida da necessidade de cumprimento de obrigações legais.

- Os dados pessoais fornecidos pelo Utilizador serão utilizados exclusivamente para fins correspondentes à execução do respetivo contrato, bem como, se o Utilizador autorizar, para atividades de informação e marketing.

4. Direitos do utilizador

O Utilizador compromete-se a fornecer informações corretas e atuais podendo em qualquer altura, exercer os seus direitos de acesso aos seus dados pessoais e à sua retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

- Envio de correio para: Rua Padre Francisco, 10-5º Dto. | 1350-225 Lisboa | Portugal

- E-mail: info@pharmabiz.pt

Caso pretenda deixar de fazer parte da base de dados da Pharmabiz, Lda. poderá exercer esse direito através dos mencionados contactos.

 5. Direito de apresentar Reclamação Junto da Autoridade de Controlo:

Nos termos legais o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, que passa a identificar-se: Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).  

6. Ligações a sites de terceiros 

Este Website pode conter links para sites de terceiros, os quais, na nossa opinião, podem conter informações úteis. A política de privacidade aqui apresentada não se aplica a estes sites, assim a empresa Pharmabiz, Lda. proprietária deste site www.pharmabiz.pt, declina qualquer responsabilidade por danos diretos ou indiretos consequentes da utilização deste site ou de outro ligado a este. Aconselhamos a contactá-los diretamente para obter informação sobre as suas políticas de privacidade, acordos de confidencialidade e procedimentos de receção/distribuição de dados.

7. Cookies

Com o objetivo de prestar um serviço mais personalizado, o site www.oxnature.com utiliza também cookies para recolher e guardar informação. Um “cookie” é um pequeno arquivo de dados que é colocado no computador e que permite lembrar as suas escolhas, datas e percursos anteriores no site. Utilizar a tecnologia “cookies não persistentes” para contar as visitas às páginas, permite-nos analisar a utilização de nosso site de forma mais precisa. No caso de não utilizarmos a tecnologia “cookies não persistentes”, não recolheremos informação pessoal identificável, exceto com a sua autorização explícita. Assim, o nosso site ao requerer senha e o Utilizador preencher com a sua identificação e senha, permite-nos utilizar um “cookie persistente”, de modo a termos acesso a esse pequeno arquivo de dados gerado pelo Utilizador.

8. Prazos de Conservação dos Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos serão conservados pelo período necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento, salvaguardando-se os prazos de conservação previstos na lei, e sempre em respeito pelas garantias de sigilo e confidencialidade previstas no RGPD.

9. Atualizações das Políticas de Privacidade

A presente política de privacidade pode ser alterada em qualquer momento, sendo publicado um aviso dessa alteração.

10. Esclarecimentos

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar info@pharmabiz.pt