Newsletter

Contactos

Tel: (+351) 21 361 85 07
Fax: (+351) 21 361 85 08
Skype: pharmabiz
Email: info@pharmabiz.pt

Produtos

OX Nature Raw Cacao Powder 125g

CACAU (CRIOLLO) CRU BIOLÓGICO EM PÓ

√ FÓSFORO
√ MAGNÉSIO
√ FERRO
√ COBRE
√ MANGANÊS
√ Sem Açúcar e Sem Aditivos
√ Delicioso, Puro e Nutritivo!

100% BIOLÓGICO, NÃO OGM, VEGAN, CRU E SEM GLÚTEN

INGREDIENTES

100% Cacau Cru (Theobroma cacao) Biológico em pó.

DESCRIÇÃO

O cacaueiro é uma pequena planta perene chamada Theobroma cacao, que cresce em climas tropicais, principalmente na América do Sul. O fruto era muito prestigiado entre os povos Maias e Astecas e foi levado para a Europa pelos espanhóis. Esses povos pré-colombianos utilizavam o cacau para produzir uma bebida que era grande fonte de energia.

As nossas sementes de cacau cruas provêm da variedade Criollo que é muitas vezes chamada de Rainha do Cacau, devido à alta qualidade dos seus grãos. As vagens de frutas de cacau crescem organicamente no Peru, onde são colhidas à mão. De seguida o cacau é selecionado e fermentado afim de reduzir o seu sabor amargo. Posteriormente os grãos de cacau são lavados em água natural, descascados, descaroçados e quebrados, obtendo-se assim a pasta de cacau. A gordura desta pasta é extraída da parte sólida e a parte sólida é desidratada e transformada em pó de cacau. O pó de cacau contém menos gordura e mais fibra do que na forma de grãos. O processo de produção preserva uma proporção significativa do valor nutricional dos grãos e está isento de quaisquer aditivos.

PROPRIEDADES NUTRICIONAIS

Os grãos de cacau são conhecidos como a base para a fabricação de chocolate, mas têm uma elevada densidade nutricional com mais de 300 substâncias ativas. Rico em antioxidantes, aminoácidos (Triptófano - precursor natural da seratonina também chamada de "hormona da felicidade"), flavonódies e minerais como o fósforo, magnésio, ferro, cobre e manganês, entre outros, são um excelente super-alimento devido à elevada quantidade de nutrientes e benefícios saudáveis.

*Os valores nutricionais dos produtos naturais podem variar de acordo com a sazonalidade.

SUGESTÃO DE USO

O cacau em pó é um ingrediente extremamente versátil, que pode ser adicionado a uma infinidade de alimentos e bebidas, e nas mais diversas receitas. 2 colheres de sopa por dia (30g) são um excelente complemento para uma dieta saudável e equilibrada.

CONSERVAÇÃO

Para manter a integridade deste produto, fechar bem o pacote e guardar em local fresco e seco, ao abrigo do calor e da luz solar.

ADVERTÊNCIA

O cacau em pó não deve ser usado como um substituto de uma dieta variada, equilibrada e a um estilo de vida saudável. Ses estiver grávida, a amamentar ou a ser medicado aconselhe-se com o seu médico. Em caso de alguma reação adversa interrompa o seu uso e consulte o seu médico ou nutricionista. Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença, use apenas como um complemento alimentar.

EMBALAMENTO

Os nossos Superfoods são embalados em sacos doypack de abertura fácil e fecho zip, com barreira protetora em alumínio que oferece uma excelente proteção ao gás, à humidade, à luz solar e aos raios UV, preservando assim os nutrientes e mantendo a frescura dos alimentos.

ORIGEM

Perú.

Ref. 89229

Partilhar