Newsletter

Contactos

Tel: (+351) 21 361 85 07
Fax: (+351) 21 361 85 08
Skype: pharmabiz
Email: info@pharmabiz.pt

Produtos

OX Nature Teff Flour (White Wholegrain) 500g

FARINHA INTEGRAL DE TEFF BRANCO| SEM GLÚTEN

√ ALIMENTO ANCESTRAL SEM GLÚTEN
√ ADEQUADO PARA TODAS AS CONFECÇÕES CULINÁRIAS
√ PROTEÍNAS, VITAMINAS & MINERAIS
√ ALTO PODER SACIANTE
√ UMA OPÇÃO NUTRITIVA E SAUDÁVEL

100% NATURAL, NÃO OGM, VEGAN, SEM GLÚTEN E OUTROS ALERGÉNIOS

INGREDIENTES

100% Farinha Integral de Teff branco.

DESCRIÇÃO

O Teff é um cereal ancestral sem glúten originário da Eritreia e Etiópia. Apesar da sua pequena dimensão, a sua concentração de nutrientes é bastante elevada e variada, pelo que é considerada por muitos como um superalimento. Com uma concentração elevada e variada de nutrientes como cálcio, ferro, cobre, alumínio, bário, fósforo, tiamina e magnésio, que ajudam na recuperação rápida após um treino físico ou forte desgaste mental.

É também rico em hidratos de carbono de digestão lenta, ajuda no controle dos níveis de glicose no sangue, sendo indicado para o controle do peso, já que contém alto poder de saciedade. Por ser um cereal sem glúten é muito apreciado por celíacos e adeptos de alimentação natural.

A Farinha de Teff é obtida através da moagem dos grãos inteiros, ou seja, incluindo as sementes e a casca. Este processo, tendo em conta a cor do grão, faz com que se obtenham farinhas de cor branca ou castanha.

PROPRIEDADES NUTRICIONAIS

Naturalmente sem glúten, pode ser consumida por intolerantes ao glúten. De fácil digestão, contém uma grande quantidade de proteínas com um bom equilíbrio de aminoácidos essenciais, em especial a lisina, importante no metabolismo do cálcio, hidratos de carbono de baixo indíce glicémico, boa fonte de antioxidantes, pobre em gorduras e integral, portanto com elevado teor de fibras, vitaminas e minerais.

*Os valores nutricionais dos produtos naturais podem variar de acordo com a sazonalidade.

SUGESTÃO DE USO

Ideal para a confeção de pães, massas, panquecas, crepes, bolos e biscoitos. Pode ser usada como espessante para sopas e molhos.

A Farinha de Teff é bastante versátil, com uma textura flexível e elástica e um sabor amendoado, muito agradável ao paladar, permite saborosas receitas. Tradicionalmente a farinha de teff é utilizada para fazer injera, o pão etíope, muito consumido em países africanos. Esta farinha constitui uma saborosa e saudável alternativa sem glúten às farinhas tradicionais.

EMBALAGEM

A nossa farinha é embalada num saco doypack em papel kraft. Abrir pela parte lateral.

CONSERVAÇÃO

Para manter a integridade deste produto, fechar bem o pacote e guardar em local fresco e seco, ao abrigo do calor e da luz solar.

ADVERTÊNCIA

A Farinha de Teff não deve ser usada como um substituto de uma dieta variada, equilibrada e a um estilo de vida saudável. Se estiver grávida, a amamentar ou a ser medicado aconselhe-se com o seu médico. Em caso de alguma reação adversa interrompa o seu uso e consulte o seu médico ou nutricionista. Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença, use apenas como um complemento alimentar.

ORIGEM

Agricultura E.U.

Ref. 88120

Partilhar